Germania Leer gegen die U23

Veröffentlicht auf von Bankwärmer

Zeitgleich zum Blitzturnier in Ahlhorn fand auf dem Sportplatz des SV Fresena Ihren ein Testspiel der U23 gegen den Oberligsten Germania Leer statt. Trotz der vermeintlichen geringeren Attraktivität zog es den Autor dieses Artikels in das beschauliche Ihren. Gelohnt hat es sich definitiv, denn die gut 50 Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel, welches hart umkämpft war. Die gastgebenden Leeraner gingen in der ersten Halbzeit durch einen schönen direkten Freistoßtreffer und einen Elfmeter mit 2:0 in Führung. Das dies nicht vollkommen verdient war, sah man dann in der 2. Halbzeit, als die junge Oldenburger Mannschaft das Ergebnis relativierte und zum 2:2 ausglich. David Bollmann stocherte den Ball aus einem Meter Entfernung über die Torlinie. Eine Viertelstunde später sorgte dann Stephan Kubirske für den Höhepunkt des Spiel, als er den Ball aus einer halbrechten Position oben links in den Winkel schoß. Die letzte Viertelstunde war zwar noch genauso umkämpft wie das restliche Spiel, es kam aber nicht mehr zu nennenswerten Chancen.